Fisch Zegel Kochbuch

Cookbook

Heilbutt in Folie gegart

Rezeptdetails

  • ( 7 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Heilbutt in Folie gegart

Zutatenliste

• 600 g Heilbuttfilet
• 125 ml trockener Weißwein
• 8 Zweige Thymian
• 8 Stängel Dill
• 1-2 Limetten (8 dünne Scheiben davon)
• 2 TL Olivenöl
• Salz und Pfeffer

Zubereitung

Vier rechteckige Bögen Alufolie schneiden, die groß genug sind, um die Fischfilets locker und luftdicht einzupacken, wobei sich beim Garen ein „Kissen“ bilden muss.
Die Stücke mit etwas Olivenöl bestreichen. Den Grill gut vorheizen. Je ein Heilbuttfilet
auf die mit Olivenöl bestrichenen Alufolienstücke legen und Wein darüber träufeln.
Auf jedes Filet zwei Zweige Thymian, zwei Limettenscheiben, zwei Zweige Dill geben.
Salzen und Pfeffern. Die Folien um den Fisch locker aber Luftdicht verschließen. Die so
verpackten Filets auf den Grill legen und 10-15 Minuten garen.

 
Bon Appetit!

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Gelesen
    2064