Fisch Zegel Kochbuch

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Kabeljau mit Tomaten überbacken

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Kabeljau mit Tomaten überbacken

Zutatenliste

• 600 g Kabeljau-Filet
• Zitronensaft und Soja-Sauce
• Salz und Pfeffer
• 4 TL Senf
• 8 Tomaten
• eine Salatgurke
• 4 hartgekochte Eier
• geriebener Käse
• etwas Weißwein

Zubereitung

Den Fisch mit Zitronensaft und Soja-Sauce beträufeln, mit Salz und Pfeffer
würzen und mit 4 Teelöffeln Senf einreiben.
Die Tomate und die Gurke in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen.
4 hartgekochte Eier in Scheiben schneiden und ebenfalls drauf legen.
Mit geriebenem Käse bestreuen. Das Ganze mit einem Schuss Weißwein begießen
und bei 180°C im vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten garen.
 
Guten Appetit

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Gelesen
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