Fisch Zegel Kochbuch

Cookbook

Zander mit Bananen-Curry-Kokos-Sauce

Rezeptdetails

  • ( 14 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Zander mit Bananen-Curry-Kokos-Sauce

Zutatenliste

• 3 Zanderfilets
• 1 Banane
• 1 Tl Currypaste gelb (scharf)
• ½ Dose Kokosmilch
• 1 El Sojasauce
• Butter
• Mehl zum Bestäuben
• Salz
• Pfeffer
• Zitronensaft

Zubereitung

Die Filets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mehl mit Salz und
Pfeffer mischen und darin die Fischfilets wälzen. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Fischfilets von beiden Seiten je 3-4 min goldbraun braten. Auf Tellern warm stellen.
Das dicke Abgesetzte der Kokosmilch zuerst in die Pfanne geben und die Currypaste darin anbraten. Die Banane in Stücke schneiden und mit anbraten. Die restliche Kokosmilch hinzugeben und alles pürieren. Mit Zitronensaft und Sojasauce abschmecken.

Dazu gekochten Basmati-Reis o. Duftreis reichen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Gelesen
    2516