Fisch Zegel Kochbuch

Cookbook

Kräutermatjes

Rezeptdetails

  • ( 2 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Kräutermatjes

Zutatenliste

• 8 Matjesfilets

Für die Kräutersauce:
• 2 Zwiebeln
• 1 mittelgroßer Apfel
• 1 Gewürzgurke
• 175g Sahnedickmilch o. saure Sahne
• 4 El Crème fraîche
• 2-3 El Gurkenwasser
• Saft von ½ Zitrone
• Salz
• Pfeffer
• je 1 Bund Schnittlauch und Dill

Zubereitung

Matjesfilets kurz wässern, überbrausen und trocken tupfen. Geschälte Zwiebeln, Apfel und Gurke fein würfeln. Mit Sahnedickmilch o. saurer Sahne, Crème fraîche, Gurkenwasser, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen und fein gehacktem Dill verrühren. Matjesfilets damit anrichten. Dazu Kartoffeln und Salat servieren.

Bon Appetit

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Gelesen
    1948