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Matjes mit Remoulade und Kaviar

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Matjes mit Remoulade und Kaviar

Zutatenliste

• 8 Matjesfilets

Für die Remoulade:
• 125g Mayonnaise
• 4 El Naturjoghurt
• 2-3 Tl scharfer Senf
• Saft von 1 Zitrone
• 1 Bund gemischte Kräuter
• 4 Hartgekochte Eier
• deutscher Kaviar

Zubereitung

Matjesfilets kurz wässern, abbrausen und trocken tupfen. Mayonnaise mit Joghurt, Senf, Zitronensaft, fein gehackten Kräutern und 2/3 der gehackten Eier verrühren. Matjesfilets mit Remoulade, restlichen Eiern und Kaviar anrichten. Dazu Pellkartoffeln und gemischten Salat servieren.

Bon Appetit!

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
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