Fisch Zegel Kochbuch

Cookbook

Muscheln in Tomatensauce

Rezeptdetails

  • ( 7 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Muscheln in Tomatensauce

Zutatenliste

• 1 Zwiebel
• 2 Knoblauchzehen
• 2 El Olivenöl
• 1/8l trockener Weißwein
• 2 kg Miesmuscheln
• 1 Packung Tomato al gusto mit Kräutern

Zubereitung

Die fein gehackte Zwiebel und durchgepresster Knoblauch in dem erhitzten Öl glasig
dünsten. Den Wein zugießen und aufkochen lassen. Die vorbereiteten Muscheln (gut unter fließendem Wasser bürsten und den Bart heraus ziehen) hinein geben und ca. 15 min
kochen lassen, bis sie sich geöffnet haben und warm stellen. Die Tomatensoße unter den Sud rühren, kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Muscheln servieren. Dazu Weißbrot reichen.



Bon Appetit

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Gelesen
    2919