Fisch Zegel Kochbuch

Cookbook

Pangasiusfilet im Speckmantel gegrillt

Rezeptdetails

  • ( 6 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Pangasiusfilet im Speckmantel gegrillt

Zutatenliste

• 12 Rosmarinzweige
• 500g Pangasiusfilet (weiße Weilsart, welche in Vietnam gezüchtet wird, fettarm)
• 12 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
• 5 EL Olivenöl
• Meersalz
• Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Von den Rosmarinzweigen zu 2/3 die Nadeln abstreifen. Das Fischfilet anschließend
waschen, trockentupfen und in 12 etwa vier cm breite Stücke teilen. Jedes Stück mit
einer Speckscheibe umwickeln und mit je einem Rosmarinzweig feststecken.
Die Medaillons mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf einem heißen Grill von jeder Seite etwa vier bis fünf Minuten grillen.

 

Bon Appetit!

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Gelesen
    2290