Fisch Zegel Kochbuch

Cookbook

Asiatische Gambas

Rezeptdetails

  • ( 9 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Asiatische Gambas

Zutatenliste

• 16-20 geschälte Gambaschwänze
• Saft einer Zitrone
• 1 Tasse Weißwein
• 2 EL Sojasauce
• 2 EL Honig
• 1 EL unbehandelte, geriebene Zitronenschale
• Salz und Pfeffer
• 1/2 Tasse Sesamöl
• 1 zerhackte Knoblauchzehe
• 1 Bund frische, in Scheiben geschnittene Zwiebeln
• 2 Karotten in Scheiben geschnitten
• 1 Paprika in Scheiben geschnitten
• 1 TL 5-Gewürzmischung
• 1 Messerspitze Glutamat

Zubereitung

Vermischen Sie die Gambas mit dem Zitronensaft, dem Weißwein, der Sojasauce,
dem Honig und der Zitronenschale.
Salzen, pfeffern und 1 Stunde marinieren lassen.
Erhitzen Sie das Öl mit dem Knoblauch im Wok, geben Sie die Gambas und
das Gemüse hinzu und braten Sie alles bei starker Hitze an.
Vermischen Sie die Würzmischung und die Maisstärke mit der Marinade, geben Sie diese dann zum Wok und lassen Sie das Ganze köcheln.

Mit Basmati-Reis oder chinesischen Nudeln servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Gelesen
    2516