Fisch Zegel Kochbuch

Cookbook

Fischrouladen

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Fischrouladen

Zutatenliste

• 4 Rotzungenfilets
• Salz
• Pfeffer
• Saft 1 Zitrone
• 250g Frischkäse
• einige Zweige frische Minze
• 100g TK Erbsen
• 1 Scheibe gekochter Schinken
• 2 El Mehl
• 2 El Semmelbrösel
• 2 El Butterschmalz
• 1 El Butter o. Margarine
• Zahnstocher
• Alufolie
• Zitronenscheiben und Minze zum Garnieren

Zubereitung

Fischfilets mit Küchenkrepp trocken tupfen. Auf beiden Seiten salzen, pfeffern und mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Zugedeckt ziehen lassen. Für die Füllung Frischkäse, fein gehackte Minzeblätter, Salz und Pfeffer vermischen. Leicht angetaute Erbsen und fein gehackten Schinken zugeben. Die Füllung auf die Fischfilets verteilen. Von einer Seite her aufrollen und mit Zahnstochern befestigen. Fischröllchen mit Mehl bestäuben und in Semmelbrösel wenden. Dann im Butterschmalz bei mittlerer Hitze ringsum goldbraun braten. Heraus nehmen und, in Alufolie gewickelt, warm stellen. Anschließend Butter und restlichen Zitronensaft im Bratfett aufschäumen lassen. Die Fischröllchen anrichten. Zitronenbutter darüber träufeln. Mit Minze und Zitronenscheiben garniert servieren.


Bon Appetit

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Gelesen
    1968