Fisch Zegel Kochbuch

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Fischfilet in Sesamkruste

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Fischfilet in Sesamkruste

Zutatenliste

• 4 Schollen- o. Rotbarschfilets
• Saft von 1-2 Zitronen
• Salz
• weißer Pfeffer
• 8 El Mehl
• 2 Eier
• 8 El Sesamsamen
• Öl zum Braten
• 1/8l trockener Weißwein
• 0,1l Sahne
• 50g gemahlene, geröstete Haselnüsse
• Salz
• Pfeffer
• Saft von ½ Zitrone

Zubereitung

Fischfilets waschen und gut trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und ca. 10 min stehen lassen. Auf beiden Seiten salzen, pfeffern und in Mehl, verquirlten Eiern und Sesamsamen wälzen. Im erhitzten Öl bei geringer Hitze pro Seite 3-4 min (Rotbarsch 5-6 min) braten. Herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Wein loskochen.
Sahne und Haselnüsse unterrühren. Kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fischfilets mit der Soße anrichten.

Dazu Brokkoligemüse und Reis servieren.

Bon Appetit!

Rezeptdetails

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  • Land/Region
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
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