Fisch Zegel Kochbuch

Cookbook

Seezunge mit Limettenbutter

Rezeptdetails

  • ( 4 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Seezunge mit Limettenbutter

Zutatenliste

• 1 Zwiebel
• 2 Tomaten
• 1/2 Bund Minze
• 2 Limetten
• 100g Pfeffer
• 4 Seezungen

Zubereitung

Die Limetten schälen, Schale in feine Streifen schneiden. Die Hälfte der Limetten aus-
pressen, die andere Hälfte filetieren.
Zwiebeln würfeln, Tomaten in grosse Stücke schneiden.
Minze grob hacken. Seezungen salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Die Seezungen in jeweils 2 EL Fett von jeder Seite 5-6 Min. bei mittlererHitze braten. Zwiebeln im restlichen Fett glasig dünsten. 1-2 EL Limettensaft dazugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten, Minze, Limettenfilets und -schale zu den Seezungen geben.
Die Buttersauce darueber verteilen und servieren.


Bon Appetit!

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Gelesen
    2047